Unsere Enten
Regional. Frisch. Lecker.
Bayerische Enten - frisch vom Grill
Mit geheimer Gewürzapfelmischung, frisch aus unserem patentierten Entenofen. Mit frischem Kartoffelknödel und am guadn Blaukraut.
Ob eine viertel Ente, eine halbe Ente oder eine ganze Ente - unsere Enten schmecken unvergleichlich guad, dafür stehen wir mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung.
Natürlich haben wir auch andere Spezialitäten für Sie: Lassen Sie sich eine saftig gebratene Entenbrust schmecken, oder wie wär's mit Entenleber, gebraten in Entensoße oder einem leckeren Entengröstel, im Pfandel serviert oder mit Enten-Curry?
Wie immer frisch und saftig für Sie zubreitet.
Ganz neu: Unsere "Leichte Ente". Knusprig gebraten auf frischem Gemüse. Gerade auch bei hohen Temperaturen im Sommer ein leichter Genuß. Mittags und Abends gibts unsere Enten frisch aus dem patentieren Entenofen.
Unsere Enten stammen ausschließlich aus Freilandhaltung.
Enten aus der Region
Unter dem Motto “direkt vom Erzeuger“ werden die Enten aus dem Umkreis bezogen.
Die echte bayerische Ente ist ein hochwertiges Qualitätsprodukt.
Die Tiere werden mit bestem Futter verwöhnt.
Aber nicht nur die Enten, unsere kulinarischen “Hauptdarsteller“, auch all unsere anderen Köstlichkeiten, wie z.B. Entensülze, Entengriebenschmalz, Entenleberwurst, geräucherte Entenbrust, Samerberger Spezialitäten, wie Marmelade, Bienenhonig und Bergkäse und natürlich unser “hochprozentiger“ Entenjäger sind bayerische Produkte, die mit Sorgfalt, viel Erfahrung und frischen Zutaten hergestellt werden.
Mit unseren Lieferanten garantieren wir Ihnen beste Qualität und Frische aus Bayern.
Wild vom Jäger
Andreas Wiesböck
Willi Börsch
Georg Gilgenrainer
Gemüse & Salat
Grafelstetter, Traunstein
Brot
Bäckerei Leitner, Neubeuern
Obstbrände
Bartl Mayer, Samerberg
Markus Dräxl, Samerberg.